Antipasti, Mezze Tapas - in fast allen südlichen Ländern werden gerne vor dem Hauptgang kleine Appetithäppchen gereicht. Nicht nur dort sondern auch bei uns sind diese Gaumenkitzler sehr beliebt - als Vorspeise, Hauptgang oder zwischendurch.
Bei unseren köstlichen vollwertigen Rezepten kommen in Öl eingelegtes Gemüse, gefüllte Oliven, getrocknete Tomaten, gegrillte Zucchini, Paprika, Pilze, Auberginen und vieles mehr auf den Tisch. Mit frischen aromatischen Kräutern, Knoblauch und Gewürzen - in mundgerechten Portionen oder auch kleinen Schalen serviert - werden diese Kleinigkeiten in einem großen Genuss.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Bitte mitbringen: Hausschuhe, evtl. Schürze und Gefäße für Kostproben.
Materialkosten: (14,-€ - ausschließlich Bio-Zutaten) werden direkt im Kurs abgerechnet.
für TN aus Fördergemeinden: 30,00 € zzgl. 14,00 € für Lebensmittel/Zutaten für TN aus Nicht-Fördergemeinden: 36,00 € zzgl. 14,00 € für Lebensmittel/Zutaten