Wissen Sie, wie ein feiner Biskuitboden aus Vollkornmehl gelingt? Backwaren hergestellt mit ausgemahlenem Mehl und Zucker sind nicht gerade gesundheitsförderlich. Wie es besser geht, erfahren Sie in diesem Kurs. Wir backen leckere Kuchen aus verschiedenen Grundteigen, machen - bis diese abgekühlt sind - etwas Theorie in Sachen gesunder Ernährung und lassen es uns dann bei einem gemütlichen 5-Uhr-Tee gut gehen.
Jeder Ernährungs- und Kochkurs der vhs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Bitte mitbringen: Hausschuhe, evtl. Schürze und Gefäße für Kostproben.
Die Materialkosten (13,-€ – fair gehandelte Bio-Zutaten) werden im Kurs abgerechnet.
Für TN aus Fördergemeinden: 39,00 €, zzgl. 13,00 € für Lebensmittel/Zutaten Für TN aus Nicht-Fördergemeinden: 47,00 €, zzgl. 13,00 € für Lebensmittel/Zutaten