Der Ayurveda, die indische ganzheitliche Lehre vom gesunden, langen Leben, hält eine riesige Palette von Offenbarungen und Empfehlungen für uns bereit, um unser Leben gesund und glücklich zu gestalten. Und da Glücklichsein auch durch den Magen geht, spielt das Essen im Ayurveda eine ganz große Rolle und berücksichtigt zudem noch den persönlichen Konstitutionstyp eines jeden Einzelnen. Ayurvedisch zubereitete Gerichte sind lecker, nahrhaft und bekömmlich und weisen alle 6 Geschmacksrichtungen auf. Wir kochen möglichst mit regionalem, saisonalem Gemüse, Hülsenfrüchten, Vollkornprodukten, verführerisch duftenden Gewürzen und selbst gemachtem Ghee. Und wir verspeisen unser schmackhaftes Menü gemeinsam um ca. 12.00 Uhr.
Bringen Sie bitte Gefäße für Zuvielgekochtes mit.
Jeder Ernährungs- und Kochkurs der vhs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
für TN aus Fördergemeinden: 40,00 € inkl. 5,-€ Skriptkosten und 15,-€ Lebensmittelkosten für TN aus Nicht-Fördergemeinden: 44,00 € inkl. 5,-€ Skriptkosten und 15,-€ Lebensmittelkosten
Belegung:
(Plätze frei)
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Warenkorb- und Anmeldefunktionalität zu nutzen.