Ayurvedisch kochen


Der Ayurveda, die indische ganzheitliche Lehre vom gesunden, langen Leben, hält eine riesige Palette von Offenbarungen und Empfehlungen für uns bereit, um unser Leben gesund und glücklich zu gestalten. Und da Glücklichsein auch durch den Magen geht, spielt das Essen im Ayurveda eine ganz große Rolle und berücksichtigt zudem noch den persönlichen Konstitutionstyp eines jeden Einzelnen. Ayurvedisch zubereitete Gerichte sind lecker, nahrhaft und bekömmlich und weisen alle 6 Geschmacksrichtungen auf. Wir kochen möglichst mit regionalem, saisonalem Gemüse, Hülsenfrüchten, Vollkornprodukten, verführerisch duftenden Gewürzen und selbst gemachtem Ghee. Und wir verspeisen unser schmackhaftes Menü gemeinsam um ca. 12.00 Uhr Handout, 5€ Zzgl. Kosten für die Zutaten 15€ pro Person Bringen Sie bitte Gefäße für Zuvielgekochtes mit.




1 Tag, 18.01.2025
Samstag, 09:00 - 13:00 Uhr
1 Termin(e)
Sa 18.01.2025 09:00 - 13:00 Uhr vhs-Bildungszentrum, Nürnberger Straße 32, 91710 Gunzenhausen, Lehrküche, 2.OG
Barbara Engerer
, Yoga-Lehrerin
GG-0400-251
für TN aus Fördergemeinden: 20,00 €
für TN aus Nicht-Fördergemeinden: 24,00 €

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Barbara Engerer

    1. Ayurvedische ErnährungGG-0402-251

      25.01.25 (1-mal) 14:00 - 17:00 Uhr
      Gunzenhausen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Gelassen in den Wechseljahren mit AyurvedaGG-0401-251

      08.02.25 (1-mal) 14:00 - 17:00 Uhr
      Gunzenhausen
      Plätze frei
      (Plätze frei)