Pralinen selbst gemacht


Rainer Heubeck nimmt Sie mit in die süße Welt der Pralinen, die an zwei Abenden gegossen, gefüllt und verziert werden. Schokoladentrüffel, Nougatpralinen oder Aprikosen mit Marzipan-Walnuss-Füllung.
Ganache, temperieren, AW-Wert und vieles mehr werden an den beiden Abenden erläutert. Die hergestellten Pralinen dürfen mitgenmonnen werden.
Inkl. 60 € Materialkosten


inkl. 60,00 € Materialkosten inkl. Getränke

Anmeldeschluss: 04.11.2024

2 Abende, 11.11.2024, 12.11.2024
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr
2 Termin(e)
Mo 11.11.2024 18:00 - 21:00 Uhr Gasthaus Herzner, Küche, Ringstraße 2, 91792 Ellingen
Di 12.11.2024 18:00 - 21:00 Uhr Gasthaus Herzner, Küche, Ringstraße 2, 91792 Ellingen
Rainer Heubeck
GW-0529-243
für TN aus Fördergemeinden: 116,00 € inkl. 60,00 € Materialkosten
für TN aus Nicht-Fördergemeinden: 127,00 € inkl. 60,00 € Materialkosten

Anmeldeschluss: 04.11.2024

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Ernährung und Kochen