DEFTIG VEGAN MEDITERRAN


Schlemmen wie im Urlaub......Vegan Goes Mediterran.
Du wirst begeistert sein wie lecker und leicht es ist, ein tolles veganes Menü zu zaubern.

Wir kochen gemeinsam ein tolles Menü mit Antipasti, Hauptspeise und Dessert wie z.B Pannacotta mit Kaffee-Schokoladen-Sauce.
Na - Lust dabei zu sein?

Ich freue mich sehr auf einen tollen Abend.
Alle Teilnehmer bringen bitte Behälter mit für Speisereste.

Der Kurs ist nicht geeignet für 100% Veganer, da das Geschirr mit tierischen Produkten kontaminiert ist.


Jeder Ernährungs- und Kochkurs der vhs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.


Bitte mitbringen: Schürze, Getränk, Gefäße für Kostproben.

Lebensmittelkosten (preisbewusste und gute Qualität) werden direkt im Kurs abgerechnet.


1 Abend, 10.07.2024
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 10.07.2024 18:00 - 21:00 Uhr vhs-Bildungszentrum, Nürnberger Straße 32, 91710 Gunzenhausen, Lehrküche, 2.OG
Sandra Kretzer
, zert. Ernährungsberaterin und Genussbotschafterin für die Sarah Wiener Stiftung
GG-0521-242
für TN aus Fördergemeinden: 59,00 €, inkl. Materialkosten
für TN aus Nicht-Fördergemeinden: 71,00 €, inkl. Materialkosten

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)