Werden Sie als Dozent/in Teil des VHS-Teams!
Italienisch-Dozent/innen gesucht

Bild: vhs Gunzenhausen

Dozent/-in bei der vhs Gunzenhausen

Seien Sie dabei!
Aktuell sind wir auf der Suche nach Dozent/innen für Italienisch-Kurse!
Natürlich sind wir auch offen für weitere neue Kursangebote!
Sie möchten als Kursleiter/-in Ihr Wissen weitergeben?   Ihr Können in etablierten Kursen mit stabilen Teilnehmerzahlen unterrichten?   Ihre Kenntnisse und Fähigkeiten mit anderen teilen?   Sie haben didaktisches Geschick und arbeiten gerne mit Menschen?
Kommen Sie zu uns und werden Sie ein Teil der Volkshochschule-Familie!
Um ein attraktives Weiterbildungsangebot bieten zu können, ist die vhs Gunzenhausen immer auf der Suche nach engagierten, qualifizierten, freiberuflich tätigen Dozentinnen und Dozenten, sehr gerne für folgende Bereiche:

Fremdsprachen, insbesondere Italienisch

Kunst, Gestalten, kreatives Handwerk

Gesundheit, Fitness, Ernährung

Als Kursleiter/-in an der Volkshochschule Gunzenhausen bringen Sie innovative Ideen und dazu folgende Voraussetzungen mit:

• Sie haben Spaß an der Vermittlung von Wissen und am Umgang mit anderen Menschen
  • Sie können Ihre Kursteilnehmer/innen motivieren und deren Lernprozess fördern
  • Sie haben eine ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und bieten Zuverlässigkeit
  • Sie sind bereit, sich bei vhs-internen Workshop didaktisch fortzubilden
  • Sie haben in Ihrem Fachgebiet ein fundiertes Wissen, das Sie sich durch qualifizierte Ausbildung -evtl. sogar durch ein Studium- erworben, oder durch langjährige Erfahrung angeeignet haben

Wenn Sie Freude am Unterrichten haben, im besten Fall einen qualifizierten Hintergrund aufweisen und gern Ihr Fachwissen teilen – dann freuen wir uns auf Sie!

Wenden Sie sich mit Ihrem konkreten Angebot und einem kurzen beruflichen Lebenslauf telefonisch oder per Email!

Tel.:   09831 / 881 56 0             Email:

Sommerferien 2020

Ab dem 11. August geht die vhs
    in die Sommerpause,

ab dem 02. September können Sie sich
    wieder (...)

3. Wünsche / Anregungen / Kritik

Bewertung Kurse vhs Gunzenhausen (ca. 382 KB)

info(at)vhs-gunzenhausen.de