Ihr heißer Draht zur Volkshochschule!

Sie erreichen die vhs Gunzenhausen ab sofort unter der neuen Telefonnummer 09831 / 881 56 0

„Alles muss sich ändern, damit es bleibt wie es ist.“
Mit diesem Motto ist die Volkshochschule Gunzenhausen e.V. in das aktuelle Kursjahr gestartet. Mit einer großen Veränderung ging es einen großen Schritt in Richtung Zukunft.
Ihre vhs-Kurse finden jetzt im neuen Bildungszentrum in der Nürnberger Str. 32 statt, wo wir Ihnen eine angenehme und professionelle Lernatmosphäre bieten, auf rund 500 m2 modern ausgestatteten Räumlichkeiten, mit Unterrichts- mitteln der Zukunft und viel Platz für Ihre Weiterbildung.

Zu der räumlichen Veränderung gehört auch eine neue Telefonanlage!
Ab sofort erreichen Sie die Volkshochschule Gunzenhausen unter der Telefonnummer:

09831 / 881 56 -0

Für Termine zur Integrationskurs-Beratung und Fragen zum Thema Sprachzertifikate für Integration und Einbürgerung wählen Sie bitte:
09831 / 881 56 -10

Weihnachtsferien 2018/19