Werden Sie Teil des VHS-Teams!
Dozenten/innen gesucht

Dozent/-in bei der vhs Gunzenhausen

Sie möchten als Kursleiter/-in Ihr Wissen weitergeben?   Ihr Können in etablierten Kursen mit stabilen Teilnehmerzahlen unterrichten?   Ihre Kenntnisse und Fähigkeiten mit anderen teilen?   Sie haben didaktisches Geschick und arbeiten gerne mit Menschen?
Kommen Sie zu uns und werden Sie ein Teil der Volkshochschule-Familie!

Um ein attraktives Weiterbildungsangebot bieten zu können, ist die vhs Gunzenhausen immer auf der Suche nach engagierten, qualifizierten, freiberuflich tätigen Dozentinnen und Dozenten, vor allem für folgende Bereiche:

Kochen, Gesunde Ernährung

Gymnastik, Fitness, Bewegung

Kunst, Gestalten  (speziell Töpfern)

Fremdsprachen

Als Kursleiter/-in an der Volkshochschule Gunzenhausen, bringen Sie innovative Ideen und dazu folgende Voraussetzungen mit:

• Sie haben in Ihrem Fachgebiet ein fundiertes Wissen, das Sie sich durch qualifizierte Ausbildung -evtl. sogar durch ein Studium- erworben, oder durch langjährige Erfahrung angeeignet haben
  • Sie haben Spaß an der Vermittlung von Wissen und am Umgang mit anderen Menschen
  • Sie können Ihre Kursteilnehmer/innen motivieren und deren Lernprozess fördern
  • Sie haben eine ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und bieten Zuverlässigkeit

Wenn Sie Freude am Unterrichten haben, einen qualifizierten Hintergrund aufweisen und gern Ihr Fachwissen teilen – dann freuen wir uns auf Sie!

Wenden Sie sich mit Ihrem konkreten Angebot und einem kurzen beruflichen Lebenslauf telefonisch oder per Email!

Tel.:   09831 / 80 666        Email:

Sommerferien 2018
    13.08. - 31.08.  geschlossen