Peru - neue Trendküche: Der Geschmack von Abenteuer!
Papa a la Huancaina


Über 3000 Kartoffel-, 300 Mais-, 50 Chilisorten.... Die peruanische Küche ist außergewöhnlich, exotisch und köstlich. ,,Papa a la Huancaina" ist eine traditionelle würzige Frischkäse-Kurkuma-Sauce mit Ajl Amarillo (peruanische Chiliart) Kartoffeln und Salat.
Wir bereiten ein Originalrezept und eine Fusion zu. Glutenfrei, laktosefrei, je nach Füllung ideal für Vegetarier. Scharf und nicht scharf. Buen Provecho!

Bitte mitbringen: Messer, Schäler, Kartoffelpresse, Schürze, Geschirr-Handtuch, Getränk, Essensbehälter.
Zutatenliste wird bei der Anmeldung gesendet, es können auch eigene Zutaten mitgebracht werden!
Die Materialkosten von dann ca. 5,- € werden im Kurs bar abgerechnet.


             
                

Jeder Ernährungs- und Kochkurs der vhs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.



1 Tag, 09.07.2022
Samstag, 10:00 - 13:00 Uhr
1 Termin(e)
Nicole Weidner
GG0551
Kursgebühr:
28,00
, ermäßigt 21,50 €

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

vhs Gunzenhausen

Dr.-Martin-Luther-Platz 4
91710 Gunzenhausen

Tel.: +49 9831 88156-0
Lage & Routenplaner

vhs-Bildungszentrum
Nürnberger Str. 32
91710 Gunzenhausen