Vegetarische Köstlichkeiten aus dem Wok
-Kochkurs


Für gesundes und genussvolles Essen eignet sich das trendige Küchengerät "Wok" ganz hervorragend. Durch kurze Garzeiten bleiben Aromen, Farbe und knackige Konsistenz der verwendeten Zutaten erhalten. Die darin zubereiteten Speisen sind sehr bekömmlich, die Vitamine und Mineralstoffe werden geschont und durch das schnelle Anrösten bekommt alles einen sehr aparten Geschmack. Nicht nur für "Pfannenrühren" ist der Wok ideal, richtig gehandhabt ist er ein fantastischer Topf für "Alles". Grund genug, sich mit den Garmethoden dieses praktischen Küchengerätes auseinanderzusetzen.


Bitte Hausschuhe, evtl. Schürze und Gefäße für Kostproben mitbringen, evtl. den eigenen Wok.
Die Materialkosten - auschschließlich Bio-Zutaten - (12 €) werden im Kurs abgerechnet.

Jeder Ernährungs- und Kochkurs der vhs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.



1 Tag, 24.11.2021
Mittwoch, 17:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Margit Eckert, Hauswirtschaftsmeisterin
GG0510
Kursgebühr:
28,00
, ermäßigt 22,50 €

Belegung: 
 (noch 1 Platz frei)
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Margit Eckert

Sa 25.09.21
13:00 – 19:00 Uhr
Gunzenhausen
Mi 03.11.21
17:00 – 21:00 Uhr
Gunzenhausen
Sa 13.11.21
14:00 – 18:00 Uhr
Gunzenhausen
Mi 17.11.21
17:00 – 21:00 Uhr
Gunzenhausen
Mo 20.12.21
17:00 – 19:00 Uhr
Gunzenhausen

vhs Gunzenhausen

Dr.-Martin-Luther-Platz 4
91710 Gunzenhausen

Tel.: +49 9831 88156-0
Lage & Routenplaner

vhs-Bildungszentrum
Nürnberger Str. 32
91710 Gunzenhausen