Die köstlichen Schätze der türkischen Küche
-Kochkurs


Die türkische Küche gehört mit ihren Rezepten neben der Küche Chinas und Frankreichs zu den raffiniertesten der Welt, denn im Kochtopf der türkischen Küche verschmelzen viele Kulturen. Bevor man zum Kern der türkischen Küche gelangt, deren Goldstück das frische und gesunde Gemüse ist, muss man sich durch die zahlreichen kalten und warmen Vorspeisen essen.
Darauf folgt dann der Hauptgang, der sich durch Variantenreichtum auszeichnet. Die türkischen Süßspeisen aus den Sultanserails sind ebenso legendär wie wunderbar im Geschmack. In diesem Kurs schwelgen wir in aromatischen vegetarischen Köstlichkeiten.

Bitte Hausschuhe, evtl. Schürze und Gefäße für Kostproben mitbringen.
Die Materialkosten -ausschließlich Bio-Zutaten- (12,- €) werden im Kurs abgerechnet.

Bild: Baklava7_de/pixabay


Jeder Ernährungs- und Kochkurs der vhs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.



1 Tag, 17.11.2021
Mittwoch, 17:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Margit Eckert, Hauswirtschaftsmeisterin
GG0509
Kursgebühr: 28,00 €, ermäßigt 22,50 €

Belegung: 
 (Plätze frei)
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Margit Eckert

Sa 25.09.21
13:00 – 19:00 Uhr
Gunzenhausen
Mi 03.11.21
17:00 – 21:00 Uhr
Gunzenhausen
Sa 13.11.21
14:00 – 18:00 Uhr
Gunzenhausen
Mi 24.11.21
17:00 – 21:00 Uhr
Gunzenhausen
Mo 20.12.21
17:00 – 19:00 Uhr
Gunzenhausen

vhs Gunzenhausen

Dr.-Martin-Luther-Platz 4
91710 Gunzenhausen

Tel.: +49 9831 88156-0
Lage & Routenplaner

vhs-Bildungszentrum
Nürnberger Str. 32
91710 Gunzenhausen