Wildkräuter als Hauptsache
Ein Menü pur aus der Natur
Wildkräuter sind mehr als Beiwerk. Man kann mit Wildkräutern satt werden und wunderbare Köstlichkeiten zaubern, die alle Sinne verwöhnen. Wir gehen hinaus und sammeln die wilden Schätze und verarbeiten sie zu einem herrlichen 5 Gänge Menü. Hierbei lernen Sie welche Art von Verarbeitung für die einzelnen Pflanzen am besten ist, was gar nicht geht und was den besonderen Geschmack hervorhebt.
Bild: gate74/pixabay
Materialkosten in Höhe von ca. 5,- € werden direkt im Kurs mit der Dozentin abgerechnet.
Bitte mitbringen: Hausschuhe, Sammelkörbchen, kleines Messer, Gefäße zum Reste mitnehmen.
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
1 Tag, 08.05.2020 Freitag, 16:00 - 21:00 Uhr |
|
1 Termin(e) | |
Claudia Hülstrunk, Dipl. Agraringenieurin, Wildkräuterexpertin | |
G15501 | |
Treffpunkt: C. Hülstrunk, Otterfleck 2, 91801 Markt Berolzheim
|
|
Kursgebühr:
36,00
€
, ermäßigt 28,00 €
|
Weitere Veranstaltungen von Claudia Hülstrunk
Markt Berolzheim | F45992 |
13.10.19
So | ![]() |
Parkplatz Hexentanzplatz | A02801 |
05.04.20
So | ![]() |
Markt Berolzheim | A02501 |
19.04.20
So | ![]() |
Markt Berolzheim | A02601 |
24.04.20
Fr | ![]() |