wieder da für Sie!

Auf ins neue Volkshochschuljahr!

Mit Beginn des neuen Schuljahres startet auch die vhs Gunzenhausen neu durch!
Ab sofort Sie wir wieder für Sie da und bieten ein vielseitiges Programm für alle.
Sprachen, Gesundheit und Ernährung, Beruf und IT,  Politik, Gesellschaft und Umwelt, Kultur und Gestalten und natürlich nehmen wir Sie auch wieder mit auf verschiedene Studienfahrten und Reisen.
Staunen Sie über unser buntes Programmangebot und seien Sie dabei!

Bitte nutzen Sie die kontaktlose Möglichkeit der Kursanmeldung hier auf der Internetseite der vhs Gunzenhausen.
Gerne können Sie sich auch per Email für Ihren gewählten Kurs anmelden.
Detaillierte Informationen und Kursberatung ist auch telefonisch möglich.
Die Mitarbeiter der vhs Gunzenhausen sind
Montag bis Freitag, täglich von 9:00 - 12:00 Uhr und zusätzlich Donnerstag von 13:00 - 17:00 Uhr
erreichbar unter 09831 / 881 56 -0.
Integrationskursberatung und Informationen zur Anmeldung für Integrationskurse erhalten Sie unter 09831 / 881 56 -10.

Die besondere Situation erfordert weiterhin besondere Maßnahmen.
Das Verhalten jedes Einzelnen ist entscheiden. Bleiben Sie gesund!

Unsere Kurse werden unter Auflagen eines mit dem Bay. Staatsministerium für Unterricht und Kultus (BayStmUK) abgestimmten Hygiene-Konzeptes durchgeführt.

Öffnungszeiten Ihrer vhs

Weihnachtsferien 2020/21

ab 21. Dezember 2020 ist die vhs in der Winterpause,
ab 11. Januar 2021 geht es wieder weiter!

Wünsche / Anregungen / Kritik