PraktikantInnen gesucht!
Kommen Sie ins vhs-Team!

Bild: Uli-W/pixabay

PraktikantIn bei der vhs Gunzenhausen

Die Volkshochschule Gunzenhausen e.V. bietet Praktika für SchülerInnen und Studierende.
Sie benötigen ein Platz für ein schulbegleitendes Praktikum? An der Uni werden Nachweise für fachbezogene Tätigkeiten verlangt? Sie möchten sich im Bereich der Verwaltung/Eventmanagment orientieren und weiterbilden?

Dann kommen Sie ins Team der Volkshochschule Gunzenhausen e. V. !

Die vhs bietet mindestens 4-wöchige Praktikumsplätze oder schulbegleitende Praktikumsplätze.

Ihre schriftlichen Bewerbung senden Sie bitte an:
Volkshochschule Gunzenhausen e.V.
Dr.-M.-Luther-Platz 4

oder per email: info(at)vhs-gunzenhausen.de

Aufgrund der aktuellen Maßnahmen zur Eindämmung der Verbreitung des Corona-Virus ist die vhs Gunzenhausen bis auf Weiteres nur telefonisch und per Email zu erreichen von Montag bis Freitag, täglich von 9:00 - 12:00 Uhr.

Je nachdem, wie die behördlichen (...)

3. Wünsche / Anregungen / Kritik