Reinigungskraft (m/w/d) gesucht
Kommen Sie ins vhs-Team!

Bild: Bilckpixel/pixabay

Reinigungskraft (m/w/d) bei der vhs Gunzenhausen

Die Volkshochschule Gunzenhausen e.V.
sucht zur sofortigen Einstellung eine Reinigungskraft (m/w/d) auf 450,-€-Basis (Minijob). Montag bis Donnerstag, 37,5 Std./Monat, bei flexibler Zeiteinteilung nach Absprache, zwischen 13 und 17 Uhr.

Sie sorgen für Sauberkeit in den Räumen im vhs-Bildungszentrum und unterstützen die vhs-Mitarbeiter bei der Vorbereitung der Unterrichtsräume für Kurse.

Ihre schriftlichen Bewerbung senden Sie bitte an:
Volkshochschule Gunzenhausen e.V., Herrn W. Näßer,
Dr.-M.-Luther-Platz 4, 91710 Gunzenhausen

oder per email: info(at)vhs-gunzenhausen.de

2. Wünsche / Anregungen / Kritik

Bewertung Kurse vhs Gunzenhausen (ca. 382 KB)

zusätzlich 13 - 17 (...)

info(at)vhs-gunzenhausen.de