Sommerferien bei der Volkshochschule

Liebe Kursteilnehmerinnen, liebe Kursteilnehmer, liebe Interessenten,

In der Woche vom 03.08.2020 bis 07.08.2020 sind wir auf Grund interner Schulungsmaßnahmen nicht immer erreichbar. Bitte stellen Sie Ihre Anfragen in dieser Woche am besten per E-Mail (info@vhs-gunzenhausen.de), wir beantworten diese so schnell wie möglich.

Außerdem sind die Büros der vhs Gunzenhausen im Haus des Gastes (Jagdschloss) und im vhs-Bildungszentrum in der Nürnberger Str. 32 während der Sommerferien vom

10.08.2020 bis einschließlich 01.09.2020 nicht besetzt.

Vom 02.09.2020 bis zum 04.09.2020 sind wir am Vormittag, von 09:00 bis 12:00 Uhr erreichbar. Ab Montag, 07.09.2020 erreichen Sie uns wieder zu den bekannten Öffnungszeiten. Diese sind Montags bis Freitag, täglich von 9:00 - 12:00 Uhr und
zusätzlich Donnerstag von 13:00 - 17:00 Uhr.

Wir wünschen Ihnen schöne und erholsame Sommerferien.

Team der Volkshochschule Gunzenhausen e. V.

Sommerferien 2020

Ab dem 11. August geht die vhs
    in die Sommerpause,

ab dem 02. September können Sie sich