Tag der offenen Tür am 22.09.18

Entdecken Sie das neue Bildungszentrum Ihrer vhs!

Erleben Sie das neue Bildungszentrum der Volkshochschule Gunzenhausen e.V. beim Tag der offenen Tür am Samstag, 22.September!
Von 11:00 - 18:00 Uhr zeigt sich die vhs von Ihrer neuesten Seite!

Modern ausgestattete Räumlichkeiten auf rund 500 m2 in der Nürnberger Str. 32 bieten vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten und eine entspannte Lernatmosphäre. Kursräume, die nach didaktischen Gesichtspunkten gestaltet sind, Unterrichtsmittel der Zukunft und viel Platz für Ihre Weiterbildung. Besuchen Sie das neue vhs-Bildungszentrum und überzeugen Sie sich vom bunten Kursangebot der vhs Gunzenhausen!
Die Volkshochschul-Idee des lebenslangen Lernens bedeutet ganz einfach, offen zu sein für Neues und bereit sein, auf die Veränderungen des Lebens zu reagieren. Auch die Volkshochschule Gunzenhausen e.V. stellt sich diesen Veränderungen und ist stetig bemüht, sich weiter zu entwickeln.
Das neue vhs-Bildungszentrum in der Nürnberger Str. ist eben diese  Weiterentwicklung und Weichenstellung für die Zukunft!
Die Teilnahme ist kostenlos.

Sommerferien 2018
    13.08. - 31.08.  geschlossen