Familienerlebnistag

Landwirtschaftliche Lehranstalten Triesdorf

23. und 24.05.2018
Spaß für die ganze Familie!

Familien erforschen die Landwirtschaft von heute - mit Führung und Aktivparcours. Spaß und Aktivität werden an diesem Tag ganz großgeschrieben!
In altersgerechten Führungen zu den Themen Tierhaltung, Landmaschinen und erneuerbaren Energien wird auch viel Wissenswertes über die " Landwirtschaft von heute", fernab der verklärten Bilderbuchromantik der "Landwirtschaft von damals", vermittelt.

Dabei stehen ein Aktivparcours, bei dem Kinder und Jugendliche ihre haus- und landwirtschaftlichen Fähigkeiten unter Beweis stellen können und viele Einblicke in die verschiedensten Bereiche der Landwirtschaftlichen Lehranstalten Triesdorf auf dem Tagesprogramm.
Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Die Triesdorfer Mensa versorgt die "Aktiven" mit einem warmen Mittagessen sowie am Nachmittag mit Kaffee und Kuchen oder auch Eis für die Kinder.

Im Entgelt enthalten sind  Mittags- und Nachmittagsverpflegung im Wert von 14,50 € für Erwachsene bzw. 9,50 € für Kinder.
Bitte mitbringen: Wetterfeste Kleidung.

Treffpunkt: Infozentrum Triesdorf (gegenüber ehemalige Reitbahn), Markgrafenstr. 12, 91746 Weidenbach OT Triesdorf.

Anmeldung über die vhs Gunzenhausen, Tel. 09831 / 80666 oder hier im Internet!

ANMELDESCHLUSS: 16.05.18
Weidenbach Triesdorf