Altmühlsee-Schifffahrt für Senioren/-innen

04.10.17

Die Stadt Gunzenhausen lädt in Zusammenarbeit mit der Volkshochschule Gunzenhausen die Seniorinnen und Senioren der Stadt zu einer kostenlosen Schifffahrt auf dem Altmühlsee ein!
Der Stadtbus fährt für diese Schifffahrt vom Bahnhof zur Schiffsanlegestelle in Schlungenhof. Alle anderen Interessierten können direkt am Parkplatz Seezentrum Schlungenhof parken und zur Schiffsanlegestelle kommen.
Im Anschluss an die Schifffahrt besteht die Möglichkeit, im Gasthof "Bootshaus" Kaffee zu trinken oder für einen kleinen Spaziergang am See.
Der Stdtbus fährt um 16:45 Uhr wieder zum Bahnhof zurück.

Busabfahrt am Bahnhof: 13:30 Uhr
Treffpunkt Schiffsanlegestelle Schlungenhof: 13:45 Uhr
Schifffahrt: 14:00 Uhr
Rückfahrt: 16:45 Uhr, gegen 17:00 Uhr ist der Bus wieder am Bahnhof Gunzenhausen

Eine Anmeldung bei der vhs ist dringend erforderlich (Tel. 09831 / 80666)!
R12072 04.10.17

Dr.Martin-Luther-Platz 4