Whisky - Tasting mit der Volkshochschule

Genießerabende mit einer der beliebtesten Spirituosen der Welt

Bild: waldrebell - pixabay

Brennkunst genießen!
Whisky gehört zu Schottland wie Nessie, Kilt und Dudelsack. Aber auch die Irischen Whiskys haben immer mehr Freunde - nicht zu vergessen die unzähligen Brennereien in aller Welt, die hochwertigs Whiskys herstellen!
Was ist aber das Geheimnis der meistgetrunkenen Spirituose der Welt? Erfahren Sie Wissenswertes über Geschichte, Herstellung, Reifung und das Land, in dem das "aqua vitae" erfunden wurde. Armin Schüssler, Whisky-Experte und Herausgeber der Armond Dishers WhiskyNews zeigt in seinen Verkostungen außerdem, wie man Whisky richtig genießt und welches Glas sich am besten dafür eignet.
A41401 21.03.20
A41501 09.05.20

2. Wünsche / Anregungen / Kritik

Bewertung Kurse vhs Gunzenhausen (ca. 382 KB)