INTEGRATIONSKURSE
Deutschkurse bei der Volkshochschule Gunzenhausen

Bild: geralt / pixabay

DIE KURSE WERDEN AUFGRUND DER AKTUELLEN LAGE NICHT DURCHGEFÜHRT.
Sie werden informiert wenn der Kursbetrieb der vhs Gunzenhausen
nicht mehr pausiert und die Kurse wieder fortgesetzt werden.

Sprache als Schlüssel zur Integration!
Wer die Sprache beherrscht, hat den wichtigsten Schlüssel für eine Integration in unsere Gesellschaft erreicht. Wenn Sprachbarrieren abgebaut sind, dann bietet sich die Möglichkeit, aktiv am gesellschaftlichen Leben teilzuhaben und sein Leben eigenverantwortlich und selbstbestimmt zu gestalten. Vor allem aber eröffnen sich bessere Chancen auf dem Arbeitsmarkt!
---------------------------------------

Wir beraten Sie gerne!

Möchten Sie sich über Deutsch-Sprachkurse (Integrationskurse) informieren und beraten lassen? Beratungsstunden sind Mittwoch von 8 - 11 Uhr und Donnerstag von 8 - 11 Uhr, ausgenommen Ferientermine. Die Beratung erfolgt nach telefonischer Anmeldung (Tel.-Nr. 09831 / 881 56 10) und ist kostenlos.

You want to learn German, but you don`t know what course you should take?
Then come along to the vhs office every Wednesday from 8 to 11 am and Thursday from 8 to 11 am (without school-holidays).
We can answer any of your questions and  advise you about the language courses we have on offer. This informations are free of charge. We are looking forward to see you. Please call us: 09831 - 881 56 10

Aufgrund der aktuellen Maßnahmen zur Eindämmung der Verbreitung des Corona-Virus ist die vhs Gunzenhausen bis auf Weiteres nur telefonisch und per Email zu erreichen von Montag bis Freitag, täglich von 9:00 - 12:00 Uhr.

Je nachdem, wie die behördlichen (...)

3. Wünsche / Anregungen / Kritik

Bewertung Kurse vhs Gunzenhausen (ca. 382 KB)

info(at)vhs-gunzenhausen.de