INTEGRATIONSKURSE
Deutschkurse bei der Volkshochschule Gunzenhausen

Bild: geralt / pixabay
Sprache als Schlüssel zur Integration!
Wer die Sprache beherrscht, hat den wichtigsten Schlüssel für eine Integration in unsere Gesellschaft erreicht. Wenn Sprachbarrieren abgebaut sind, dann bietet sich die Möglichkeit, aktiv am gesellschaftlichen Leben teilzuhaben und sein Leben eigenverantwortlich und selbstbestimmt zu gestalten. Vor allem aber eröffnen sich bessere Chancen auf dem Arbeitsmarkt!
---------------------------------------

Wir beraten Sie gerne!

Möchten Sie sich über Deutsch-Sprachkurse (Integrationskurse) informieren und beraten lassen?

Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Beratungstermin!

Die Beratung ist kostenlos.

You want to learn German, but you don`t know which course you should take?
We are happy to help you!

Please call us and make an appointment for further informations!

This informations are free of charge.

Sommerferien 2020

Ab dem 11. August geht die vhs
    in die Sommerpause,

ab dem 02. September können Sie sich