NEUE INTEGRATIONSKURSE
Plätze frei in Deutschkursen!

Sprache als Schlüssel zu Integration

Neue Sprachkurse bei der Volkshochschule Gunzenhausen
Integrationskurs 21, Beginn ab 13. Nov. 2017
Integrationskurs 22, Beginn ab 08. Jan. 2018

Wer die Sprache beherrscht, hat den wichtigsten Schlüssel für eine Integration in unsere Gesellschaft erreicht. Wenn Sprachbarrieren abgebaut sind, dann bietet sich die Möglichkeit, aktiv am gesellschaftlichen Leben teilzuhaben und sein Leben eigenverantwortlich und selbstbestimmt zu gestalten. Vor allem aber eröffnen sich bessere Chancen auf dem Arbeitsmarkt!

---------------------------------------

Wir beraten Sie gerne!

Möchten Sie sich über Deutsch-Sprachkurse (Integrationskurse) informieren und beraten lassen? Beratungsstunden sind Mittwoch von 8 - 11 Uhr und Donnerstag von 8 - 11 Uhr, ausgenommen Ferientermine. Die Beratung erfolgt nach telefonischer Anmeldung (09831/881 80 56) und ist kostenlos.

You want to learn German, but you don`t know what course you should take?
Then come along to the vhs office every Wednesday from 8 to 11 am and Thursday from 8 to 11 am (without school-holidays).
We can answer any of your questions and  advise you about the language courses we have on offer. This informations are free of charge. We are looking forward to see you. Please call us: 09831 - 881 80 56

Dr.Martin-Luther-Platz 4