Night of the Proms 2018

Erleben Sie ein außergewöhnliches Konzertereignis!

Sonntag, 09.12.2018 Olympiahalle München
Klassik trifft Pop
Schon einmal hat sich eine Gruppe der Volkshochschule Gunzenhausen von diesem außergewöhnlichen Konzertabend mitreißen lassen können. Begeistert von dem besonderen audiovisuellen Happening im Jahre 2017 freuen wir uns, Ihnen wieder solch einen Konzert-Abend in der Olympiahalle München für 2018 zu ermöglichen.

Nicht nur die Mischung aus Klassik und Popmusik macht die Night of the Proms zu einer Veranstaltung der besonderen Art. Auch das Publikum ist so bunt gemischt wie das Programm auf der Bühne. Und so vereint sich sowohl auf als auch vor der Bühne alles zu einer einzigartigen Melange, die für die tolle Stimmung im Publikum sorgt und den Tag zu einem unvergesslichen Event werden lässt.

Night of the Proms - das Konzertereignis 2018!

Seien Sie mit dabei und sichern Sie sich einen Platz für die Night of The Proms 2018!
Infos bei der vhs Gunzenhausen unter 09831 - 80 666.

Sommerferien 2018
    13.08. - 31.08.  geschlossen