Aktuell keine Einschränkungen in Kursen der vhs Gunzenhausen.

3G- und 2G-Regeln fallen weg.
Nachweise über Impfung, Genesung oder Tests sind nicht mehr notwendig.

Maske weiterhin empfohlen!
(OP-Maske ausreichend)

Corona-Regelungen in vhs-Kursen

Nach den aktuellen Infektionsschutzmaßnahmen können Kurse in Volkshochschulen ohne Einschränkungen besucht werden!

3G- oder 2G-Regelungen entfallen, es müssen für die Kurse keine Nachweise über Impfung, Genesung und auch keine Tests vorgelegt werden.

Es entfällt auch die Maskenpflicht.
Die Volkshochschule Gunzenhausen bittet Sie dennoch eindringlich, bei der Teilnahme an den Kursen weiterhin freiwillig eine FFP2- oder eine medizinische Maske (OP-Maske) zu tragen!
Sie schützen sich damit selbst und andere!

Angesichts der nach wie vor hohen Infektionszahlen ist diese Rücksichtnahme unverzichtbar, damit sich alle sicher fühlen können und dass der Unterrichtsbetrieb unserer vhs aufrechterhalten werden kann.

Die Maske kann abgenommen werden, wenn die Teilnehmenden im Kursraum am Platz sind und auf einen Abstand von 1,5 Metern geachtet wird.

Aktuell geltende Hygieneempfehlungen: