Night of the Proms

Achtung: Die Night of the Proms 2020 wurde von den Veranstaltern verschoben!

Der neue Termin ist der 19.12.2021!

____________________________

Schon in den vergangenen drei Jahren haben sich Gruppen der Volkshochschule Gunzenhausen von diesem außergewöhnlichen Konzertabend mitreißen lassen können. Begeistert von dem besonderen audiovisuellen Happening freuen wir uns, Ihnen noch einmal solch ein Konzert in der Olympiahalle München zu ermöglichen.
Auch 2020 (Ersatztermin 2021) wird die beliebte Konzertreihe wieder stattfinden. Hochkarätige Künstler aus den Bereichen Klassik und Pop treffen sich auf einer Bühne und lassen die Genres miteinander verschmelzen. Eine Show, die man gesehen haben muss! Schon seit 1994 zieht die Night of the Proms die Besucher in ihren Bann. Musik-Größen wie Roger Hodgson (Supertramp), Melanie C, Ronan Keating, Simple Minds, OMD, Johannes Oerding, Toto, Marlon Roudette, Bryan Ferry, Alan Parsons und viele viele mehr begeisterten in den letzten Jahren.
Ausgewählte Pop-Stars, unterstützt vom 75-köpfigen Sinfonieorchester Antwerp Phiharmonic Orchester (früher: Il Novecento) und einer Rockband, eingebettet in eine exakt abgestimmte Lichtshow, sorgen für einen unvergesslichen Abend. Wer einmal dabei war, möchte dieses großartige Event nicht mehr missen! Zusammen mit dem Antwerp Philharmonic Orchestra, dem Chor Fine Fleur und der NOTP-Backbone Band präsentiert die Night of the Proms populäre Hits aus den letzten drei Jahrhunderten.

Abfahrtszeiten und -orte:
10:00 Uhr Gunzenhausen, Oettinger Str., Parkplatz an der Altmühlbrücke
12:00 Möglichkeit zum gemeinsamen Mittagessen
Die Rückkehr in Gunzenhausen ist für ca. 21:00 Uhr geplant.

Änderungen vorbehalten.

Zur Buchung: