Night of the Proms 2022

Das Konzertspektakel der Superlative!

Schon in den vergangenen Jahren haben sich Gruppen der Volkshochschule Gunzenhausen von diesem außergewöhnlichen Konzertabend mitreißen lassen können. Begeistert von dem besonderen audiovisuellen Happening freuen wir uns, Ihnen noch einmal solch ein Konzert in der Olympiahalle München zu ermöglichen.
Am 18.12.2022 soll die beliebte Konzertreihe wieder stattfinden. Hochkarätige Künstler aus den Bereichen Klassik und Pop treffen sich auf einer Bühne und lassen die Genres miteinander verschmelzen. Eine Show, die man gesehen haben muss! Schon seit 1994 zieht die Night of the Proms die Besucher in ihren Bann. Musik-Größen wie Roger Hodgson (Supertramp), Melanie C, Ronan Keating, Simple Minds, OMD, Johannes Oerding, Toto, Marlon Roudette, Bryan Ferry, Alan Parsons und viele viele mehr begeisterten in den letzten Jahren.
Ausgewählte Pop-Stars, unterstützt vom 75-köpfigen Sinfonieorchester Antwerp Phiharmonic Orchester (früher: Il Novecento) und einer Rockband, eingebettet in eine exakt abgestimmte Lichtshow, sorgen für einen unvergesslichen Abend. Wer einmal dabei war, möchte dieses großartige Event nicht mehr missen! Zusammen mit dem Antwerp Philharmonic Orchestra, dem Chor Fine Fleur und der NOTP-Backbone Band präsentiert die Night of the Proms populäre Hits aus den letzten drei Jahrhunderten.

HINWEIS:
Die Veranstaltung "Night of the Proms" war ursprünglich für Dezember 2020 geplant.Coronabedingt ist die Veranstaltung abgesagt und zunächst auf 2021 verschoben worden.
Im Dezember 2022 soll NOTP endlich wieder stattfinden.
Karten, die bereits für NOTP 2020 bestellt wurden, behalten ihre Gültigkeit.

vhs-Bildungszentrum
Nürnberger Str. 32