Heimat entdecken

Wasserburg am Inn - vhs-Jahresfahrt 25.06.2022

Wasserburg am Inn überrascht mit seiner einzigartigen Lage. Die Stadt im Norden des Chiemsee-Alpenlandes liegt größtenteils auf einer Halbinsel umgeben vom Inn. Der mächtige Alpenstrom und das gegenüberliegende Steilufer umarmen die mittelalterliche Altstadt und sorgen für ein einzigartiges Panorama. Prächtige bunte Patrizierhäuser mit ihren Laubengängen, die im 12. Jahrhundert entstandene Burg, verwinkelte Gassen, ausgewählte Geschäfte und kleine Cafés laden zum Flanieren und Verweilen ein. Besucher und Bewohner Wasserburgs geraten ins Schwärmen: südländisch, weltoffen, quirlig, kulturbegeistert, multikulturell, sportlich, historisch, natürlich, lebenslustig und wunderschön!

Freuen Sie sich auf eine schöne und erholsame Jahresfahrt 2022 mit der vhs-Gunzenhausen.
Kosten vor Ort (Eintritte etc.) müssen selbst bezahlt werden.

Sa 25.06.22
08:00– 21:00 Uhr