Kreativ mit der Volkshochschule

Schaffen Sie Ihre eigene Kunst!

Bild: coyot/pixabay

Kunst und Kultur individuell für Sie!
Bei der vhs können Sie Ihrer kreativität freien Lauf lassen. Erlernen Sie neue Maltechniken, altes Kunsthandwerk oder das Nähen praktischer Alltagshelfer. Lassen Sie sich begeistern von Tanz und Musik oder genießen Sie einfach gemeinsam mit anderen Cineasten anspruchsvolle Spielfilme und Dokumentationen.

Ob Ölmalerei, Kalligraphie, Klöppeln, Weidenflechten, Nähen, Gitarre spielen, Tango tanzen, Skulpzuren aus Beton machen, Ikebana, Naturkosmetik selbst herstellen oder, oder, oder...
Mit den Kunst- und Kulturkursen bei der vhs bringen Sie Ihre Phantasie in Schwung!

Einfach hier online anmelden oder bei Ihrer vhs anrufen, wir beraten Sie gerne!

Eine kleine Auswahl unserer Kreativkurse:
Noch mehr für Ihre Phantasie finden Sie im Bereich

F33601 07.02.20
Fr, Sa
F17201 08.02.20
F01601 20.02.20
Bergen - Thalmannsfeld
F52201 24.02.20
F42901 03.03.20
F13701 06.03.20
Fr, Sa, So
F14601 13.03.20