Mensch und Hund
Wissenswertes und Spaß rund um die vierbeinigen Freunde!

Bild: seaq68 / pixabay

Menschen, Tiere, Volkshochschule!
Bester Freund, treuer Weggefährte, netter Mitbewohner oder ganz einfach ein Stück Freude in unserem Leben. Hunde bereichern unseren Alltag, fordern hier aber auch besondere Aufmerksamtkeit. Bei der vhs finden Sie Kurse, die Ihnen helfen ein gutes Verhältnis zu Ihrem Hund aufzubauen.

Sa 17.10.20
15:00 –17:15 Uhr
Haundorf
Sa 14.11.20
14:00 –16:00 Uhr
Absberg
Do 28.01.21
18:30 –20:30 Uhr
Di 16.03.21
18:30 –20:00 Uhr

Öffnungszeiten Ihrer vhs

Weihnachtsferien 2020/21

ab 21. Dezember 2020 ist die vhs in der Winterpause,
ab 11. Januar 2021 geht es wieder weiter!

Wünsche / Anregungen / Kritik