Tango Argentino

Tanzen ist Träumen mit den Füßen...

werner22brigitte-pixabay

Musik, die unter die Haut geht!
Zwei Menschen, die als eines sich dazu über die Tanzfläche bewegen, Sinnlichkeit, Leidenschaft, Temperament aber auch Melancholie und Träumen, Abtauchen in eine andere Welt, die Gefühle auf eine Reise schicken. Lassen Sie sich mitreißen von der Leidenschaft und der Sinnlichkeit des Tango Argentino! Werfen Sie einen Blick in die Welt dieses faszinierenden Tanzstils. Nicht vergessen: Jede Reise beginnt mit dem ersten Schritt. Genauso ist es auch beim Tanzen lernen, also nur Mut!
Nach dem Besuch dieses Einsteigerkurses können Sie in den folgenden Tango-Intensiv-Workshops Ihre neu erlernten Tanzschritte vertiefen (siehe F28192).
Bitte paarweise anmelden.
Bitte Schuhe ohne Gummisohlen mitbringen.
Bild: ArtTower-pixabay

F28092 12.11.19